Ha habido un problema al cargar los comentarios.

Ventana Servicios en Invex ERP

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

Imprimir
Para agregar un servicio, primero ingrese a la pestaña Inventarios y luego presione el botón Servicios.

IngServSe desplegará su ventana correspondiente.

ventServEn esta ventana aparece el listado de los servicios creados y sus propiedades.

Para crear un Servicio presione Nuevo en la barra de acceso.

NuevoAparecerá el recuadro Agregar Servicio.

AgrServIngrese la información requerida en los siguientes campos y pestañas:

• Código: Ingrese el código que se utilizará para identificar al Servicio (este campo es requerido por el sistema).
  • C/Barras: Si el servicio tendrá un código de barras, ingréselo en este espacio.
  • Nombre: En este campo agregue el nombre del servicio.
  • Descripción: Escriba en este espacio la descripción del servicio.
  • Categoría: Si desea asignar una categoría al servicio, utilice esta opción.
  • Sub-Categoría: En este menú desplegable aparecen las sub-categorías agregadas al sistema, si desea elija un elemento del listado.
  • Proveedor: En este campo aparecen los proveedores ingresados en el sistema, elija el proveedor deseado.
  • Costo: Agregue en este espacio el precio costo del servicio.
  • Activo: Esta casilla se utiliza para indicar si el servicio estará habilitado para ser utilizado.
  • Pestaña Precios: En esta pestaña se asignan los Tipos de Precio del servicio.

PrecServ

Pestaña Similares: En esta pestaña se eligen los servicios o productos similares.
SimServDebajo de la columna Similar, presione el botón Buscar (…) y aparecerá un recuadro donde podrá elegir el similar deseado.

Pestaña Imágenes: Aquí puede seleccionar una imagen o fotografía del servicio.

ImagServPresione el botón Buscar (…), aparecerá un recuadro donde podrá navegar por las diferentes ventanas de su computadora, para ubicar y seleccionar la imagen deseada.

Después de ingresar los datos requeridos, presione Aceptar y el servicio será agregado al listado de la ventana.

Presione Guardar en la barra de acceso.
GuardarEl servicio será guardado en el sistema.

El procedimiento a seguir para Editar y Eliminar un Servicio es el mismo que se realizó en la ventana Productos.

Compartir a través de